O TECELÃO

Eu teço sentimentos em mim

Como se bordasse um fino tapete

Nas bordas, alegria e tenacidade

Jogam com o espaço cada canto do pano

Logo após, vem a saudade e a expectativa

Brincando de pega-pega, burlando o tempo

Faço pontos em xis, com a coragem,

Mas volteio-os com círculos de receio

No meio, componho o amor como um acontecimento

De onde brotam cores de desejo, afeto, solidão e êxtase

Eu teço um tapete em mim, de formas que se confundem

E as confusas formas ambulantes deste tapete,

Tecem o homem em mim

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 26/12/2008
Código do texto: T1353042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.