O PORTEIRO

Você já se olhou no espelho

Não enxergou sua cara

E quem estava lá do outro lado te dizia

O que você não queria enxergar

Mais já sabia

Você já se sentiu como uma entidade

Que observa estranha toda a humanidade

Que sempre de passagem

Dá tanto valor hoje

Ao que nem liga mais tarde

Você já ficou para trás

Para ajudar alguém

Na passagem da beira do abismo fora do roteiro

Mesmo sabendo que não seria o último

Nem o primeiro

Alguma vez você já foi porteiro

Alguma vez

...

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 26/12/2008
Código do texto: T1353041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.