No rosto das estrelas
círculos unindo aromas e cores
cada partícula se junta
vibrando matinatas
a alma ultrapassa paredes
atingindo o infinito...
tudo roda movendo segredos
acendendo luzes
abrindo os olhos, sonhos na lua
se fazendo longe, distante
compondo sinfonias ...
na correnteza da chuva
de repente o sol brilha
entre as brechas do céu
a poesia se faz dia ...
toco no rosto das estrelas
as palavras de mim voam
o mundo roda
roda comigo a poesia.
25/12/08