Guardado

Deixa num quarto guardado.

A lua em quatro desaparece

Se pensa que ela morreu,esquece.

O belo nem sempre se mostra

E existe.

O mistério que ronda a noite

É a luz que se escondeu

E existe.

Deixa guardado no armário.

Esconda a chave

Acenda o escuro

Sussurre.

O amor escondido

Não é o bandido

É facho de luz.

Pra sempre guardado

Não aparece

E existe.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 26/12/2008
Código do texto: T1352910