Brinde de Felicidade...
Duas taças, que nunca se brindaram,
um pacto de amizade fizeram, neste Natal,
quando todos entre si comemoravam,
elas se brindariam, em ato formal...
Somente as taças saberiam,
o verdadeiro significado do tin-tin,
amor, amizade e esperança,
seria o brinde pedido , enfim...
E a meia-noite chegou,
trazendo a todos alegria e paz,
e as taças sozinhas tilintaram,
sempre estarem juntas,não se separarem jamais...