Descubro
Descubro
Que não estou só
Descubro que alguém
Pensa como eu
Poesia se faz fazendo
Posso sim
Buscar formas
De melhorar o poema
Posso saber como
Melhorar o poema
Posso até saber
Como se faz o poema
Mas algo mais precisa existir
Pra eu fazer o poema
Na desordem ordenada
Ordeno meus pensamentos
Mas com pensamentos
Não faço poemas
O poema nasce por si
Quando esta pronto
Pra nascer
Confuso, suado sofrido doído.
Ela nasce do sentimento
Que me impele a escrever
Levanto ando volto sento
Escrevo sentado
Junto ao computador
Destilando a minha dor
Não por mim nem por você
Por nos que a esta hora
Estamos a sós
Cada um no seu canto
Chorando seu pranto sozinho
Querendo estar
Um com o outro
Só querendo
Não correndo
Um de encontro
Ao outro
Pois assim é
Pois assim
Tem que ser
Para o poema nascer
ABittar
poetadosgrilos