Um amor sereia
Encrustado em pedra
navegado pelo coração
chora na canção...
Do vento ao amor,
re-len-to.
Sofre calada
dia de fada
noite estrelada.
Sereia da Lua
tal qual, cheia...
Não pode sentir,
mas pode medir
seu amor inteiro.
Amor marinheiro
Que vem, mas não volta!!!