Olha pra mim. De um jeito assim... magnífico mansinho, pacifico. Olha pra mim. Quero ver as estrelas em teu olhar esmiuçarem Olha assim.Quero vê-las Brilharem Olha pra mim Olhar dum querubim Olha! Com seus olhos de amora.