Bla Bla Bla

Dizem que não tenho jeito

que só olho pro lado

que tenho um grave defeito

que sou um tarado

mas mano

não quero ser herói

muito menos playboy

sou apenas um

humano

sensível

queria ser invisível.

Meu amigo

não fique brabo

comigo

sou um apenas

um rapaz

que quer ser

capaz

de agradar

de amar

de ser

de estar

Leonx
Enviado por Leonx em 25/12/2008
Código do texto: T1352653