Pintei minha alma...

Gorete Salvador

Pintei minha alma

Com a cor de meus olhos

Misturei com a cor de seu sorriso

Mais a cor de nosso abraço

E também a cor do nosso amor

Pintei minha alma com as cores:

Amarelo sol? Do seu beijo

Azul: Do meu beijo

Branco? Do seu sorriso

Nossos abraços com a cor vermelha

Nossos momentos com todas de cores suaves

Para enfeitar e dar brilho

Umas estrelas desenhadas com lápis furta-cor

Minha alma ficou assim...Multicolorida...

Com as cores de nosso Amor!!!

Multicolorida...

...Exatamente como nosso Astral!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/12/2008
Código do texto: T1352600