POESIA, ALIMENTO DA ALMA
Entre dores e alegrias
vou construindo fortalezas
usando bem as palavras
tentando diminuir as fraquezas
Entre versos e rimas
vou cuidando do meu caminho
alimentando minha alma
como um frágil pergaminho
Entre amores e decepções
vou purificando o coração
fortalecendo o espírito
usando letrinhas como lição
Entre o tosco e delicado
vou usando a poesia
assim como uma relíquia
lapidando-me todo dia
Entre o sedento e satisfeito
só o poema me alimenta
busco nutrição para a alma
tirando o que me atormenta