Dia de tremer o dente ( LINDO)
O frio impera por cá,
Esclarecendo o branco.
A geada permanece,
Na suavidade que não cede.
O dente treme e denota
Sua expressão de poliglota.
O devaneio atesta a sua lota.
Um desabafo que prima a boa quota.
A nossa vida é a expressão
De quem somos, é o nosso coração.
Ser e estar são melhor que ter,
Ter sem nada saber é melhor esquecer.
O curioso é a chalaça da questão.
A quimera está prestes a realizar
Os seus intuitos mais ansiados.
As misérias voaram prós “degradados”.
O frio estabeleceu-se,
Mas o sol não se rendeu.
Acompanha seus filhos,
Na debandada de seu véu.