Precisamos
Precisamos de mais tempo,
Mais dinheiro,
Mais trabalho,
Mais felicidade,
Mais saúde,
Mais e mais.
Precisamos de bom senso,
Calor humano,
Amores,
Risos,
Risadas,
Afagos e mãos dadas.
Mais e mais
Precisamos acreditar,
Batalhar,
Praticar
E botar pra quebrar.
Precisamos de fé,
Coragem,
Camaradagem,
Sorte,
E de estiagem.
Precisamos de música,
Lazer e prazer.
Precisamos de beijos e abraços
Afagos,
Palavras e atos.
Após toda essa conquista...
Ainda precisamos...
Agradecer,
Fazer por merecer,
Nos educar e crescer.
Precisamos.
Gabriel D´Nasc ®
25/12/2008