SAUDADES

Pelas asas dos sentimentos

alada batem as saudades

que entra ao abrirmos o coração a ela

penetra-nos na alma

ao descortinarmos nossas janelas.

Entra e senta

e em nosso peito deita

é o regalo de quem deleita.

Degela a dor

que escorre por um passado

tirando-nos do estupor.

Saudades, levas da vida

que nos ancora em seus braços

aportando em cada cantinho

marcando nossos caminhos.

Saudades de um repente

de um coração ardente

batendo latente

hibernando emoções.

Saudades sonhos de uma realidade

do presente de um passado

que nos traz a tona

aflorando sanidades das insanidades.

Saudades do hoje

que já foram do ontem

e que será todo o nosso amanhã

sempre em nossos dias

o amor contem

e nos detêm...