Doce e sutil sabor dos araçás

É maravilhoso saber que você não está só

que mesmo distantes

existe uma sintonia.

Que perfeição

existe apenas a palavra

mas que poderá usá-la

para transformar alguém no seu ser perfeito.

Gostaria de estar numa ilha deserta

um vestido branco apenas

muitos araçás à volta...

uns talvez escolhessem cocos...

eu quero o meu singelo araçá

puro, inexplorado, virgem...

a boca salivando

só de pensar no sabor

na delícia e no prazer

entre o adocicado e o azedinho

entre o refinado e as sutilezas naturais

que as terras tupiniquins oferecem

ao sábio, ao eloquente, ao inconsequente ...

A você!

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 25/12/2008
Código do texto: T1352203