O OLHAR SE FAZ POEMA
O olhar é o mais belo dos poemas.
Fala mais do que todas as palavras.
Doce, terno,
Enrustido, ferido,
O olhar passeia e se faz querido.
Quando enamorado,
Veste-se de emoção,
Enfeita-se lua.
Tem a leveza da brisa,
O perfume da flor.
Pode estampar a solidão,
A súplica,
O abandono,
O gosto amargo da dor.