DIFÍCIL ME FAZER ENTENDER
Quando lágrimas vertem dos olhos
sangram a alma
quando busco palavras
para te escrever
para me fazer entender ...
Tudo soa sem sentindo
como se não houvessem verdades
como se o passado não tivesse existido
não sobrasse nem mais uma saudade ...
Difícil romper muros, muralhas
reescrever a melodia
fazer uma nova poesia
quando teu coração é tão duro ....
Sigo derramando versos
ilusões dos sonhos
aromas,lembranças dos ventos
que acenderam tantos verões
e tantos outonos ...
Hoje só restam fantasias
perdidas em solitárias ilhas
vivem como se fossem morrer
e morrem como se não tivesse vivido ....
26/12/08