0071 OLHAR SOBRENATURAL

Olhares que têm vários significados.

Embora tente decifrar o lance almejado;

O que há no olhar atrás das pálpebras,

O que está escondido atrás dos bastidores.

A ideologia aparente não é transparente.

O que é articulada pela mente;

É laço armado para o enredo

È amor em profundo segredo.

Sobrenatural formosura sacode a cabeça

O juízo fica neutro sem efeito,

Esse olhar sobrenatural quer que eu enlouqueça.

Prende-me cativa mesmo estando solta.

Olhar Sensacional com várias facetas

Ata as mãos e os pés e me faz girar como pirueta;

E o coitado do coração batendo pelo avesso.

Planejou tudo desde o começo!Agora amando pago o preço.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352077
Classificação de conteúdo: seguro