0070 QUE CORAÇÃO ZOMBETEIRO

Que coração zombeteiro; vive só de ilusão!

Ele não usa a razão.

Pensa que vive no paraíso, utopia!

Mas é mesmo falta de juízo é imaginação!

Por conta causa dessa desenfreada paixão.

É pura fantasia uma fábula.

Pelo fascinante olhar que devora.

Nem sonha em perder;

Temendo enlouquecer.

Duvida e não quer saber;

Idealizou sem querer.

Agora só faz sofrer!

Sem protelar precisa

Se conformar...

Pisar firme no chão até levantar poeira

Sair da nuvem de quimera.

Sacudindo a dor que alucina;

Mudar a rota da sina.

Encontrar de novo o brilho do olhar

Dosar a ilusão. fixar os pés no chão.

Levantar a cabeça com o direito

De sonhar, e porque não? Sorrir e amar!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352074
Classificação de conteúdo: seguro