0069 UM NOVO VISUAL POÉTICO

Aprecio um novo visual

Que dá uma felicidade sem igual.

Marca um grande momento,

Com amor e sentimento.

Vem impetrado de luz

O interior cheio de energia vital.

O novo visual intelectual.

Renova a auto estima,

E produz poesias cristalinas.

Um olhar otimista

Aquece e conquista.

Estimula a criação,

Com alegria e fascinação.

Absorvendo o magnifico sentimento.

Aproveita o embalo

A onda e o estímulo.

Registra os enseios da alma,

A emoção latente.

Que explode magicamente.

Num suspiro contagiante

É um convite comovente.

Escreva as poesias,

Para alegrar nossa gente.

Adere esse novo visual

Com emoção fraternal.

Saboreando a beleza extrema.ao redor;

Captando como reflexo de luz.

A imaginação, que com ela o poeta produz.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/12/2008
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T1352064
Classificação de conteúdo: seguro