Morro branco

O sol é o centro das atenções

As pessoas se cruzam e entres sorrisos

Buscam a paz e a beleza ao seu olhar

Sobem e descem dunas e como um rei

O morro é consagrado

Nas falésias o mistério continua

As cores se dividem multiplicando

Passo a passo o segredo de sua beleza

As ondas se refazendo a cada segundo

Como o momento de amor do vento

Com as dunas que apenas mudam de lugar

Quando a tarde se aproxima lá na risca

O vermelho vai realçar um lindo quadro

De sonhos que a natureza preparou...

Já pela noite o deserto da praia

Espera um novo dia de alegria

Que apenas eterniza e demonstra

A pureza de seu maior encanto