Direito de amar

Chegou em minha vida

E sem pedir licença

Instalou-se em meu peito

E se fez dona do amor

Promulgou a lei do prazer

E indeferiu a distância

Com o livro da justiça

Lendo meus pensamentos

Ela comenta o momento

Que advogou meus sonhos

Pois que em suas mãos

Entreguei minha causa

Que considerei perdida

E nos tribunais da vida

Ela montou a estratégia

Para vencer a saudade

E hoje por ironia

Ela liberta a felicidade

E aprisiona meu coração!