ELA
Quando passas delgada
rosas se abrem em jasmins
emoções afloram em mim.
É a erupção de meu âmago.
Aves gorjeiam
semeiam seus cantos
em sinfonias
a deusa maior de meus encantos.
O arco-íris se enfeita em mil cores
os rouxinóis mostram seus tenores.
A passarela em rosas vermelhas
se abrem aos seus pés
É o gozo em parelhas
do cio da natureza
que me apraz
enquanto eterno seja.