SEM INSPIRAÇÃO

Sou,

o poeta sem vida

sem alma,

sem emoção.

O pássaro sem asas,

não posso voar.

O operário sem trabalho,

não há motivação.

Sinto-me como:

o sol que se esfriou,

o céu sem estrelas,

sem infinito e sem cor.

A lua sem luz e sem noite;

o homem sem rosto

e sem voz,

a saudade que não ficou.

Estou:

como o orvalho

que não pôde subir;

a planta sem chuva,

pois a chuva não tem onde cair;

como o dia que não nasceu,

pois,

também não morreu;

o mar sem ondas,

o vento não veio.

Sou,

a criança orfã,

não tem peito

e nem leito;

O pintor que perdeu a visão,

o amante que esqueceu o coração;

a vida sem vida,

por que estou sem inspiração.