ACRÓSTICO QUASE SEM QUERER (PARA ANA PAULA)
Algo que gosto muito de fazer:
Na lojinha lá praça, assim, quase sem querer...
Apenas pra me impregnar do teu sorrir e de ir te ver.
Paz! Transmites e assim realças meu viver
Auge de minha alegria de entender
Um amor tão singelo, natural e podes crer!
Lascívia, eu não vou negar e nem esconder.
Amor, meu e teu, afinal, há de vencer!
Serrinha, 16 de dezembro de 2008.