FAÇA SUA ESCOLHA

Feita de círculos, curvas, esquinas

Surpresa, inconsciente, oculto

A vida faz-se de lágrimas, risos, sorrisos, reflexos

Uma hora é lua, outra é sol, noite, dia, dia, noite...

Volátil, efêmera.

Caminho sinuoso à beira do abismo,

Entre ela e a morte

Inspiração do criador

Experiência lúdica, outras vezes é drama

Trama criada por nós mesmos

Por ações, atitudes, julgamento

Espelho do que corre por nossas mentes

Semente à espera de um solo fértil

Palavras antagônicas: guerra, paz, amor ódio...

Do nascer ao morrer fecha-se o círculo: VIDA

E no centro dele está cada pessoa,

Podendo construir o círculo do mal ou do bem:

Faça sua escolha.