Personagem

A parte que me pertence

Aquela parte oculta, a que nasceu com você,

A que lhe é nata.

Não essa pessoa que você construiu ao longo do tempo.

Do tempo em que você viveu nessa corrompida sociedade.

Com interesses irmãos, quase que siameses

Não o filho virtuoso.

Mas o ser humano mais singelo, menos fantasioso.

Não o...MUITO MACHO

Mas o...MUITO HUMORADO(que caminha ao meu lado nos tijolos amarelos)

Com mãos muito firmes, e que me seduzem.

Não o..COM O MELHOR BEIJO, NEM O MELHOR SEXO.

Mas o...COM O MELHOR ABRAÇO(quentinho), MESMO QUE COMPARTILHADO

QUE TRAZ A MELHOR SENSAÇÃO DE CONFORTO AO CORAÇÃO.

Esse homem é a minha parte

É a MARAVILHA(da frase antiga) que me pertence.

Mesmo na turbulência,

Mesmo sem notícias,

Mesmo não atendendo ou entendendo sequer.

Sequer querendo.

Me pertence assim, sem ver as fronteiras.

Sem olhar os outdoors e os anúncios na TV

Sem ouvir aquela música que me leva sempre ao mesmo rumo, ao mesmo (ao menos)você.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.