INEBRIAR
E... nos
Teus passos
Tive a
Atenção do
Olhar desviado.
Quis naquele
Instante supremo
E único,
De ternura
Incontida,
Aconchegar-te
Por inteira
No calor
Inebriante
Desse abraço,
Beijá-la
Com toda
Volúpia desse
Ser, que
Clama a
Todo momento
Por teu ser,
Tua presença.
E... mesmo
Assim nunca
Vou deixar
De pensar
E estar
Sempre contigo.