TRAÇOS

Minha Alma

Sente...

Dores, tédios,

Alegrias,

A tua presença

Nítida e real.

E só

Te vejo

Em tudo

Em qualquer

Lugar,

Tudo tem

Traços

Desse teu modo

Ímpar, das

Tuas maneiras

Inenarráveis

De amar.

Se entregar

E se doar

Ao Sentir pleno,

Que cresce

Carente como

A ternura

Mais intensa e doce...

Que te faz

Parte integrante

De mim!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/12/2008
Código do texto: T1351571