ASSALTO DA SAUDADE
Um dia...
A saudade
Vai apertar,
Tornar-se
Até quase
Insuportável.
E, como vou
Sentir-me
Protegido
Se não estás
Aqui?
E pergunto-me:
Será que
Não te sentes
Assaltada também
Por esta
Saudade?!...
E, estar aqui
A olhar as
Nossas coisas
Nossos momentos
Só nossos,
Em instantes
Revividos...
Me mata.
Me massacra!
Queria só
Revivê-los
Vivenciá-los
No silêncio
Do coração,
Em toda intensidade
Só com você!