ATROPELO
Passou por mim como tempestade
arrastou me ao seus destroços,
sucumbi ao seu arrasto
despojei-me de meu lastro.
Levado nesta rota estranha
perdi-me nestas suas barganhas
fiel ao seu chamado,
neste emaranhado.
Fui destroçado de meus sentimentos
afogado em meus tormentos.
Consegui chegar a tona
safar desta coisa enfadonha.
Respiro agora o ar puro
que purifica meu ser,
sou todo querer
Consigo me encontrar.
Sou embebido pela calma
tragado pela emoção
encontro minha gémea alma.
Me enamoro,
me completo,
me acalanto,
me encanto.