UM SONHO...

Hoje, sonhei contigo...

um sonho tão bonito

um sonho ,aonde apenas nós dois

compunhamos a paisagem...

Hoje, sonhei contigo

um sonho quase real,

um sonho sem igual,

um sonho tão feliz...

Hoje, sonhei contigo

um sonho feito de cores

um sonho somente de amores

um sonho sem fim...

Hoje, sonhei contigo

mas foi apenas um sonho

Acordei ! e tu não estavas aqui...