NO COMPASSO DA VIDA!!!
Andei errado...
Acertei o passo...
Neste compasso...
Não posso mais...
Andei errado...
Não quero mais...
Acertei o passo...
E assim eu vou...
Acertei o passo...
Neste compasso...
E agora eu vou.
Vem comigo...
Neste compasso...
E assim seremos dois...
Vã
Amística