Ser ou não ser...

O mundo é um mistério

Tão belo que o ser humano

Não conseguiu explicar

Nos termos da Geografia

O homem tenta explorar

Mas, sem nada comprovar.

Os cientistas avançam

Com pesquisas vão a fundo

Querem saber como foi

Que se formou esse mundo

Continuam a procurar

Esse mistério profundo.

A igreja tem em mente

Que o mistério é confirmado

Nas Escrituras Sagradas

Tudo lá é comprovado

Explicam com mais lisura

Fatos menos complicados.

Na idéia popular

Muita dúvida se criou

Fazem perguntas freqüentes

Se o mundo então se formou

Pelas mãos do Criador

Temos que acreditar.

Na minha concepção

Não preciso explicação

Tudo que sinto e que vejo

Tem a essência de Deus

Criou tudo e o firmamento;

Só com isso me contento.