Eu queria a beleza de um dia
Mergulhar nas letras de um soneto
Sentir que foi feito pra mim
Saborear o bom do momento
Como num rodopio sem fim
Dançar nua em suas estrofes
Sem compromisso de parar
Contar os amores contidos
Dentro da palavra amar
Banho de espuma de poesia
Deixar escorregar meus braços
Abraçar a doida ventania
Eu e você formando um laço
Num dia qualquer sem compromisso
Num lugar inventado sem destino
Na praia, na grama, na cama
Te fazer sonhar como um menino
Ao findar de ler os versos
Dentro desse dia insano e louco
Esqueceríamos as rimas
E saberíamos que um dia foi pouco.