FRASES PERDIDAS 2

COISAS

As vezes a gente pensa numa coisa,

depois em outra coisa,

depois numa coisa diferente

e assim a gente acaba pensando

num monte de coisas...

Não é maravilhoso?

=================================

ANIMAL

Certo estava o cavalo, que não quis ser jumento

por que não era burro.

==================================

FINAL DE TEXTO

E que os seus estejam bons como os meus,

apesar de que os nossos não importa,

o que importa são os vossos.

===================================

Quem não tem estudo caça com a ignorância.

===================================

Disseram que agora ando estranho,

olhando as coisas de um jeito novo,

que me esqueci do velhos amigos,

já não ando junto com o povo.

Ah... meus amigos, vocês

é que não percebem que eu,

por alguém me apaixonei,

por isso é que eu mudei.

A verdade, é que esta pessoa

entende melhor o que sinto,

me acolhe com seus carinhos

e deixa o meu mundo mais lindo.