0068 DECLARO PARA A VIDA

Declaro que a vida tem beleza

Gosto de todos os amigos;

Declaro amo à festa da esperança da amizade.

Afirmo o amor fraterno é prioridade.

Declaro com devido entusiasmo

Um sentimento autêntico;

Assumo e tem absoluto valor,

A nossa existência veio do amor.

Declaro com coerência

Essa virtude é lógica;

A vida fica interessante;

A felicidade renova o semblante.

Afirmo a felicidade;

Paz e generosidade;

Sorrisos e encanto,

No meu lindo horizonte.

Só graça e paz força capaz;

Anjos e Jesus nos cuidando.

Declaro com firmeza,

Ele nos ama de maneira tal.

Que não há outro amor igual!

Assim fica perfeito

Jesus do lado direito.

Assim é surpreendente.

Ele protege a gente!

Declaro com veemência

A sua benevolência!

Deixa bela a existência florida.

Ajoelho-me e agradeço a vida

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1350982
Classificação de conteúdo: seguro