0067 O LIRIO DOS TEUS OLHOS

O lírio estava com um brilho

Com a cor dos teus encantadores cílios.

Que ornam os lindos olhos;

Divinizando os contornos.

Enfatizando o olhar apreciativo

A retina seletiva com ar esquivo.

Temendo ficar confuso;

Aquele olhar belo e obtuso.

A órbita ficou inquieta

Olhares para todas as direções.

Lágrimas rolaram salgadas...

Surpreendida pela emoção!

Declarou-se para a pessoa amada

As pálpebras ainda molhadas.

Os belos cílios emocionados;

A boca seca disfarçava.

Aquela notável revelação

Travou uma peleja no coração.

Para ter o querido amor;

Valia apena todo o sofrimento e a dor.

Mas que me amava fez juramento.

O lírio dos teus olhos me seduziu;

Fomos para o altar sem refletir,

Estou feliz por você na minha vida existir.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/12/2008
Código do texto: T1350980
Classificação de conteúdo: seguro