0066 RODA VIVA

Entre nessa roda viva

De belo espetáculo e mente criativa.

Sancione essa lei da natureza;

A amizade tem requinte de beleza!

É uma roda saudável

Bonita e agradável.

O amor e amizade têm brilho e teor;

É um puro valor!

Gira a vida e a roda viva

Em parceria com a lua;

As amizades são as estrelas,

Que brilham em constelação!

Alimenta o coração

Com carinho e emoção!

Filhos de um só pai;

Neste mundo somos iguais.

Entra nessa roda colossal

Amor de irmão é especial.

Está reservado com o teu nome

Entra na roda do carrossel no horizonte.

A roda é circular

Da voltas e traz alegria no lar.

O amor gira em órbita;

E no coração habita.

Entre nessa roda do amor

Da a vida tempero e sabor.

Veja no natal a roda girando.

Com Jesus se confraternizando!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/12/2008
Código do texto: T1350979
Classificação de conteúdo: seguro