MEU BEM
Estou parado na esquina
olhando a menina,
ela sorri prá mim
todo dia é assim.
Resistir prá que,
se tem que ser...vai ser,
que importa a razão,
o que manda é a emoção.
Meu bem...
Éla é super-mulher,
eu quero / ela quer,
ela tem fogo no olhar
e eu desejo de amar.
a força de um furacão,
o calor de um vulcão,
esse amor tropícal
é minha loucura total.
Meu bem....
Ah... meu bem.