De mim Cristo

Contando estrela do azul

Estrela de cor azul

Vago só com as estrelas

E com meu próprio grito

Parar não sei se posso

Parar o grito não sei se faço

Encontro-me crucificado e aflito

Cansaço

Ida de José para o Egito

Sofro

Sofremos

Talvez morra por sofrer

O sofrimento de minhas filhas

Que ao se depararem com as trevas da vida

Serei sua lâmpada de Diógenes

Seu caminho sua luz – luz de Cristo –

A verdade a vida a salvação

Com o universo estou em revolta

Esperando de mim mesmo a volta

Leroma
Enviado por Leroma em 24/12/2008
Código do texto: T1350932
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.