EM OUTROS BEIRAIS
A canção dizia coisas que a vida escondia
A vida faz coisas que a canção não dizia
A canção se revoltou
Disse tudo
A música desafinou
A vida sem compasso
Pisou no pé
Quebrou o encanto
Findou a harmonia
Voa para bem longe
A revoada de pardais
Criar sonhos
Vender ilusões
Em outros beirais