LASCÍVIAS EM DESALINHO
a brisa conta histórias de amor às palmeiras
postes contemplam
cenas de desilusão
inútil sonho de perenidade
acalentado sobre o pó
versos órfãos
vagam
polinizam olhos
orvalham bocas
lascívias em desalinho
fecham portas
cobras fogem dos ninhos
rastejando sob a luz dos astros
olhei pela janela
e não encontrei
o verso final