Sou Flor, Fada e Mulher


Sou
Flor delicada,
De pétalas acetinadas,
Debruçada na Janela,
Tomando o sol da manhã
A espera do meu beija-flor.

Sou
Fada apaixonada,
Com o coração
Pleno de amor.
De olhar enamorado,
A espera do Elfo encantado.

Sou
Poeta das borboletas,
Transitórias das palavras,
Invento frases,
Imagino histórias,
Que fazem sonhar.

Sou
Flor Delicada,
Fada Apaixonada,
Borboleta Encantada,
Mulher Amada,
Musa de Poeta!