a lua e o mar

os olhos verdes do mar

deixam suas lagrimas

sobre a areia

e a lua cheia

de tão feliz, diz:

- nao chora

prometo voltar outra hora

em outro anoitecer

e derramar minha luz

que eu sei

tanto te seduz

sobre o teu corpo

te dar paz e conforto

e te cobrir de tons azuis

num amor tao calmo

e absorto

tanto quanto

esse momento induz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/12/2008
Código do texto: T1350656