Desencontro
Eu venho, tu vai
Tu chegas, eu vou
Assim vai passando
E o tempo matando
A beleza de um encontro
De alguém a espera
Do amor, que não vem...
E o tempo passando
E a vida cansando
Já vai destruindo
A ilusão que se tem
... e o amor nunca vem...
Um dia cansados
Já nem percebemos
Que não mais queremos
O amor esperado...
E a doce ventura
De um amor venerado
Desfaz-se em ternura
Num tempo passado!