meditaçao
meditaçao
chuva cai la fora
eu aqui olhando da janela
queria estar olhando pra ela
mas sinto um vasio creio que foste embora
a solidao toma conta de mim
pois é grande o desejo de estar com voce
sonhava com um amor sem fim
mas agora sinto-te a caminho de esquece
ouço uma melodia
e a nossa a tocar
é magico pareço estar ti vendo naquele dia
mas é só lembrança nao posso me aproximar
pertenço e pertences a um mundo
que em pedaços sumiu
de algo puro e profundo
que terminou e igual jamais existiu