Nascimento
Brilhou a estrela no céu.
"Tá chegando a carga,
não esquenta!" - alguém gritou
enquanto Yeshua
nascia novamente.
Cinco arcanjos sentinelas
mais alguns querubins fogueteiros
protegiam o barraco da polícia
já que os novos pais de Yeshua
estavam foragidos.
"Quero ver o Halley!"
A enfermeira levou o bebê
para os braços da mãe exausta
que não entendia sua gravidez.
"Eu sou pai rapaziada!"
E as lanças celestiais cantavam
glória nas alturas do morro
iluminado por mais estrelas.
Assim, anjos, pastores e vizinhos
chegavam para saudar o novo rei
do tráfico
e dos homens.