Cupido em pintura de William-Adolphe Bouguereau (1825-1905)LANCEI A FLECHA NO INFINITOBUSCANDO SEM PUDOR O AMORMAS, SE NÃO HOUVER VOLTA DA FLECHA LANÇADAQUE MEU CORAÇÃO NÃO CHORE.APENAS SAIA, SEM SE SENTIR UM NADA.