UM NATAL DIFERENTE
Queria um Natal diferente,
todo certinho, com muita Paz.
Um Natal afinado,
rimado,
cantado em tom maior
por muitas vozes uníssonas
em madrigais universais...
Queria um Natal diferente,
todo certinho, com muito Amor.
Um Natal ritmado,
metrificado,
rateado igualmente
por toda a gente,
numa festa abrangente...
Queria um Natal diferente,
todo certinho, com muita Luz.
Um Natal inspirado,
poetizado,
o mundo contrito, ajoelhado
num dia santificado, realmente
em louvor ao Menino Jesus.
Lina Meirelles
Rio, 23.12.08